Amuse-bouches : Froids
Cuillère de foie gras & pain d’épices
Cuillère de tartare de daurade au citron vert
Cuillère de carpaccio de st jacques au pistou
Cuillère de chutney d’oranges & chèvre
Maki de saumon & avocats
Mini bouchée de crevettes & aïoli
Mini brochette de mozzarella & coppa au pesto
Verrine d’écrevisses & son chutney de mangue
Verrine émulsion de poivrons & mousse de st jacques
Verrine de petits pois mentholés & sa mousse cabri
Verrine de tartare des îles
Capuccino de betteraves
Mini sablé au foie gras & chips de magret
Mini moelleux de poivrons & rouget
Mini brochettes de crudités
Pain suédois aux crudités – 24 pièces
Brioche surprise - 48 pièces
Canapés variés - plateau de 50 pièces
(Coppa/pruneau, écrevisse citron vert, saumon/orange… )
Amuse-bouches: Chauds
Mini cassolette de homard sauce safran
Mini cassolette de ris de veau à l’essence de truffe
Mini cassolette de st jacques à la crème de parmesan
Mini cassolette de gambas saveur des îles
Mini cassolette du chef
Mini marmite de filets de caille à la crème de Sauternes
Mini brochette de lotte aux 2 fumés*
Mini brochette de kefta*
Mini brochette d’agneau au pesto*
Mini brochette de canard à l’asiatique*
Mini brochette de bœuf aux herbes*
Foie gras poêlé sur pain d’épices*
Mini brochette de légumes confits
Mini brochette de poulet à la provençale*
Mini brochette de st jacques au chorizo*
Mini brochette de tomates confites & crevettes tandoori
Fours salés (Bille de porc aux noix, beurek au fromage….)
Animation plancha sur demande*
Animation fruits de mer sur demande (saumon gravelax, poissons fumés sur toasts, rillettes de Thon ou saumon, huitres, bulots aïoli, gambas sauce cocktail…)