Carte des Buffets
Les pièces individuelles
Avocat garni - Pamplemousse garni - Tomate surprise - Ananas gourmand - Melon à l’italienne - Cornet de Bayonne à la mousseline de chèvre - Bavarois de saumon aux artichauts - Terrine de légumes.
La charcuterie
Jambon de Bayonne - Rosette - Andouille de Vire - Coppa - Salami - Saucisson à l’ail - Terrine de campagne - Rillettes d’oie - Terrine de lapin - Terrine normande - Terrine de canard au poivre vert.
Les poissons
Terrine de saumon & st jacques - Terrine de lotte au paprika - Saumon fumé
Saumon entier farci aux petits légumes (10 pers. min.),
Saumon entier et son riz aux agrumes (10 pers. min.).
Les viandes
Jambon à l’os - Rosbif aux herbes - Rôti de porc - Filet mignon de porc au curry - Agneau au citron confit - Côte de bœuf - Magret de canard - Rôti de veau - Fondant de poulet farci - Rôti de porc à l’espagnol - Gigot d’agneau au pesto
Les salades
Gambas aux mandarines Piémontaise
Carottes râpées Betterave mimosa
Parisienne Choux polonais
Salade niçoise Farfalles au poulet
Salade fraicheur Taboulé à la marocaine
Salade de boulgours Riz niçois
Salade périgourdine Salade Montbéliard
Choux rouge aux pommes Lentilles & saumon fumé
Salade pasta Salade de crustacés aux agrumes
Salade de pommes de terre & saumon fumé
Formules Buffets
(min. 20 personnes)
« Le Tango »
Pain suédois aux crudités & Buns garnis,
Assortiment de charcuterie,
Rosbif aux herbes & rôti de porc,
Salade Montbéliard, Choux rouge aux pommes, Taboulé marocain
Plateau de fromages (3 choix),
Amandine aux poires,
Baguette de tradition
Condiments (mayonnaise, moutarde, cornichons, vinaigrette)
« Le Twist »
Canapés, verrines de saison, buns garnis, assortiment de mini brochettes,
Terrine d’écrevisses sauce aïoli,
Marquise de Bayonne,
Tomates fantaisies, bolinette avocats/crevettes
Rosbif aux herbes, rôti de porc au chorizo, Fondant de volaille farcie,
Salade fraicheur, salade pasta, périgourdine
Plateau de fromages (6 choix) & sa verdure
Dessert au choix parmi royal chocolat, royal citron/framboise, Noisetier
Pain de table , boule de campagne,
Condiments (mayonnaise, moutarde, cornichons, vinaigrette)
« La Salsa »
Canapés, mini moelleux poivrons/rougets, verrine de petits pois mentholés & sa mousse cabri, cuillère de mousse fromagère & saumon fumé.
foie gras entier & son chutney de saison, œuf à la norvégienne, tartare de saumon sucré/salé, millefeuille gourmand
Noisette d’agneau au pesto, filet mignon de porc au curry, Rosbif aux herbes fraiches,
Choux polonais, salade océane, riz niçois, salade de légumes confits
Plateau de fromages & sa verdure,
Dessert à la carte
Pain de table, boule de campagne
Condiments (mayonnaise, moutarde, cornichons, vinaigrette)