Carte et menus / Plats - Légumes

Viandes

Filet de bœuf à la périgourdine

Magret de canard aux fruits de saison

Mignon de porc au camembert

Brochette de filets de caille à la crème de chorizo

Suprême de pintade à la normande

Filet mignon de veau à la crème de cidre

Mignon de velours (filet de bœuf/veau) sauce forestière

Roulade de volaille façon Orloff

Fondant de pintade farcie au foie gras

Carré d’agneau au romarin

Légumes

Véritable gratin dauphinois 

Fagot de carottes au lien végétal

Mousseline de carottes à l’orange

Tarte fine aux petits légumes de saison

Petits légumes glacés (oignons, carottes, navets) 

Ecrasé de patates douces

Courgette farcie tandoori

Purée de pommes de terre vitelotte

Tomate rôtie au pesto

Purée de carottes à l’indonésienne

Charlotte de légumes verts

Tomate farcie à la duxelles de champignons

Artichaut aux petits légumes du moment 

Tian de légumes

Brochette de pommes de terre au romarin