Entreprise / Formule Cocktails

"Le Classique" - 8 pièces par personne

(Assortiment de canapés, pain suédois, buns garnis, gaspacho de tomate, fours frais sucrés)

 

"Le Jazz" - 12 pièces par personne

(Assortiment de canapés, cuillères de foie gras et pain d’épice, mini blinis de saumon fumé, verrines de mousse de chèvre et son coulis de betterave, macarons et fours frais sucrés)

 

"Le Blues" - 16 Pièces par personne

(Panier de crudités, Assortiment de verrines, Cuillères de tartare de saumon à la crème citronnée, Assortiment de canapés, Buns garnis, Fours salés, Cuillères de confit d’oignons à l’orange et chorizo, Gaspacho de concombre à la menthe, Mini brochettes de mozzarella et coppa, Plateau de fromages affinés, Macarons, Calissons, Fours frais sucrés)  

 

"Le Rock and Roll Dinatoire" - 20 pièces par personne  

(Assortiment de canapés, Verrines diverses, Buns garnis, Mini brochettes de poulet au chorizo, Mini cassolettes de lotte à la crème de lentilles, Assortiment de fours salés, Brioche mousseline au crabe, Cuillères de foie gras et pain d’épice, Clafoutis aux cèpes, Cassolettes de St-jacques au velouté de petits pois, Plateau de fromages normands, Assortiment de verrines sucrées, Macarons et fours frais sucrés)